طريقه عمل تشيز كيك التيراميسو















المقادير


1 باكو من بسكوت ليدي فينجرز او السافويار ladyfingers
4 ملاعق طعام من الزبدة مذاب
4 ملاعق طعام من القهوة السريعه
650 جم من الجبن الكريمي cream cheese
250 جم جبنة مسكربون الحاويات
1 كوب سكر أبيض
2 بيضة
4 ملاعق دقيق لجميع الأغراض
للزينه
قطعه من شيكولاته المطبخ مبشوره ناعم
كوب كبير كريم شانتي
٢ ملعقه من القهوه المركزه


طريقه التحضير


سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). وضع وعاء من الماء على الجزء السفلي من الفرن.

سحقي البسكوت حتي يتحول لفتات و تخلط الزبدة المذابة معه و مع 2 ملعقة طعام من القهوة.ثم اضغطيه في قاع صينيه تشيز كيك متحركه الفعر

في وعاء كبير يخلط الجبن و المسكربون والسكر حتى تصبح ناعمة جدا.

قومي بإضافة 2 ملعقة طعام من القهوة للمزيج.

ثم إضافة البيض والدقيق و اخلطي المزيج ببطء حتى يصبح سلس فقط

إذا كان الخليط سميكا جدا صبي القليل من الكريمه ثم صبي الخليط علي البسكوت

وضعيه على الرف الأوسط من الفرن.وا خبزي لمدة 40 إلى 45 دقيقة، أو حتى تنضج

اتركي الكعكة في الفرن ليبرد لمدة 20 دقيقة ثم ازيليها من الفرن و اتريها اتبرد ثم دخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل او طول الليل

قبل التقديم زينيها بمبشور الشوكولاته الناعم ثم اعملي وردات بخليط الشوكولاته المبشوره و الكريم شانتي والقهوه المركزه

تقطع الي ١٢ قطعه

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات