طريقه عمل الارز الكوري















المقادير


   جزر وفلفل الوان مقطعين شرائح

دجاج مخلي مسلوق ومقطع قطع كبيره

بصله مفرومه
 ٤ فصوص ثوم
  ملعقه زيت
 ملعقتين صويا صوص
وملعقتين سويت شيلي
صوص
وملعقه فيش صوص
وملعقه صوص المحار
وملح وفلفل
وربع ملعقه صغيره قرفه

طريقه التحضير


بصل و جزر وفلفل الوان مقطعين شرائح نشوحهم في ملعقه زيت

دجاج مخلي مسلوق ومقطع قطع كبيره

بصله مفرومه مع ٤ فصوص ثوم يشوحوا في ملعقه زيت ثم يضاف لهم ملعقتين صويا صوص وملعقتين سويت شيلي صوص وملعقه فيش صوص وملعقه صوص المحار وملح وفلفل وربع ملعقه صغيره قرفه

يضاف كوب ونص ميه مغليه ونسقط فيهم كوب ارز بسمتي

عندما تنضج الارز نقلبه مع الدجاج والحضار المشوحه ونضيف له علي الوجه قليل من السويت شيلي صوص

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات