طريقه عمل ارز مع الدجاج و الفاصوليا الحمراء















المقادير

جبن موتزاريلا مبشور للتزيين
كريمة حامضة
نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة اوريجانو جاف مطحون
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة ملح
كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
صدر دجاج بدون جلد او عظم مسلوق و مقطع قطع متوسطة
كوبان ارز بسمتي مسلوق
كوبان عصير طماطم
ثلاث فص ثوم مفروم
نصف فلفل احمر مفروم
نصف فلفل اخضر مفروم
بصلة مفرومة
نصف كوب زيت زيتون

الطريقة التحضير

يسخن الزيت في اناء على نار متوسطة

يضاف البصل و الفلفل الاخضر و الاحمر و الثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبل

يضاف بيوريه الطماطم و الارز و قطع الدجاج والفاصوليا و يقلب الخليط

يترك على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة مع التقليب من حين لاخر

يتبل الخليط بالملح و الفلفل الابيض و يضاف الاوريجانو و الكمون و الكزبرة مع التقليب حتى تتجانس المكونات

يوضع الارز مع الدجاج و الفاصوليا الحمراء في طبق التقديم و يزين بقليل من الكريمة الحامضة و جبن الموتزاريلا

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات