طريقه عمل تشيزكيك بالشوكولاته و البندق














المقادير


1/3 كوب رقائق الشوكولاته نصف الحلوه
1 1/2 كوب فتات بسكوت الويفر بالفانيليا
٣/٤ كوب من البندق كوب المحمص، المفروم خشنا
2 ملاعق طعام من السكر الأبيض
3 ملاعق طعام من الزبدة

٢٥٠ جم جبنة كريم تشيز مخفوقه
1 كوب من السكر الأبيض
3 بيضات مضروبين برفق
3 ملاعق كبيرة من عجينه البندق
1 كوب رقائق الشوكولاته نصف الحلوه

2/3 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو
13 حبه من البندق المحمص و المقشر
4 ملاعق كبيرة من القشدة الحامضية
1 ملعقة طعام من عجينه البندق

طريقه التحضير

باستخدام خلاط الطعام المعالج، اطحني ناعما 1/3 كوب رقائق الشوكولاته نصف الحلو. وضعيه في وعاء خلط صغير

قومي. إضافة فتات ويفر الفانيليا والبندق المطحون و 2 ملاعق طعام من السكر الأبيض، والزبدة المذابة حتى يمزج جيدا.

ضعيهم في قالب متحرك القاعده و اضغطي على أسفل وأعلى الجوانب

يخبز في درجة 300 F (150 درجة مئوية) الفرن لمدة 15 دقيقة

في وعاء واسع اخفقي الجبن حتى يصبح منفوش. وامزجي تدريجيا 1 كوب سكر أبيض مع إضافة البيض و3 ملاعق طعام من عجينه البندق. حتى يختلطوا بشكل جيد.

افرمي خشن 1 كوب رقائق الشوكولاته نصف الحلوه وإضيفية إلى كريم الجبن. وقلبيهم ثم اضيفيهم فوق البسكوت في القالب شرط بعد ان يبرد البسكوت

يخبز في فرن محمى على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 1 ساعة.

ثم اتركيها تبرد لمدة 1 ساعة.و بعدها قومي بإزالة الطوق الخارجي من القالب ثم اتركيها تبرد تماما.

يذوب 2/3 كوب رقائق الشوكولاته نصف الحلو على حمام مياه مع تقليبها ختي تذوب تماما

تغمس في الشوكولاته 13 حبه البندق، و غطي نصف كل بندقه بالشوكولاته ثم تخلصي من الشوكولاتة الزائدةعليهم بهزهم ثم ضعيهم على ورقة مشمع. حتى تجمد

إما الشوكولاته المذابه المتبقية فقومي إضافة القشدة الحامضة. وتخلط جيدا. مع اضافه 1 ملعقة طعام من عجينه ابندق
ثم تفرد فوق الكيكه وتزين بالندق المغموس في الشوكولاته

ممكن اضافه بعض البندق المجروش علي الوجه لمن يحب
تدخل الثلاجه لتبرد

تقسم ١٢ قطعه
كمية السعرات الحرارية لكل قطعة: 638

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات