طريقه عمل ارز بالليمون وجوز الهند















المقادير


1 كوب من الأرز البسمتي
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة من الزبدة
1 / 4 كوب جوز الهند مبشور او رقائق
1 كوب حليب جوز الهند
1 كوب من مرق الدجاج
الملح، حسب الذوق
عصير وبشر ليمونه كبيره
الفلفل الأسود المطحون، حسب المذاق

طريقه التحضير

سخني الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة الي عالية.

قلبي الأرز ورقائق جوز الهند لمدة 3 إلى 4 دقائق ثم اضيفي عصير الليمون، ثم يضاف حليب جوز الهند ، ومرق الدجاج والملح و بشر الليمون واتركيه ليغلي علي نار متوسطه

، ثم تغطى وتخفض الحرارة و. يطهى لمدة 20 دقيقة.

يرفع من الحرارة و يترك مغطي لمدة 5 دقائق. ثم يقلب بالشوكة و يرش بالفلفل.


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات