طريقه عمل تشيز كيك باليمون
















المقادير


21/2 فنجان بسكوت مطحون
1/4 ملعقه صغيره قرفه
3/4 باكيت زبده سايحه
1 باكيت جلو الليمون
3/4 فنجان ماء مغلي
2 ملعقه عصير ليمون
باكيت فلدلفيا تشيز
ربع فنجان سكر
فنجان حليب كارنيش
نصف ملعقه فانيليا

الطريقه التحضير

اخلطي البسكوت مع الزبده والقرفه جيدا ثم مديهم في صينيه قطر 8 انش

، اخلطي الجلو مع الماء المغلي وعصير الليمون

ثم ضعيهم يبردوا قليلا بعدها اخفقي الجبنه مع السكر جيدا ويجب ان يكون الحليب بارد جدا بعدها

اخفقي الحليب مع الفانيليا حتي يصبح سميك جدا بعدها اضيفي الجبنه المخفوقه والجيلي الي الحليب واخفقيهم ثانيا معا حتي يصبحوا كريما سميكا ثم ضعيهم مع البسكوت

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات