طريقه عمل تشيز كيك بالتفاح المكرمل














المقادير



للقاعده

كوب بسكوت جزاهام او دايجستف مطحون
نص موب عين جمل مفروم
٣ ملاعق سكر
نص ملعقه قرفه
ملعقه كبيره زبده


الخلطه

٢٥٠ جم كريم تشيز
نص كوب سكر
بيصتين مخفوقتين
فانيليا
٤ اكواب تفاح شرائح
ثلث كوب سكر بني
نص ملعقه قرفه
ربع كوب عين جمل مفروم


الطريقه التحضير

حمي الفرن علي ٣٥٠ ف

اخلطي كل مقادير القاعده معا ثم ضعيها في صينيه التشيز كيك ولخبزيها لمده ١٠ دقائق

في الخلاط اضربي الجبنه مع نص كوب السكر والببيص والفانيليا

صعيهم علي البسكوت

اخلطي السكر البني مع القرفه في اناء غويط واضيفي لهم التفاح واخلطيهم جيدا حتي يتغطي التفاح بهم

بالملعقه رصي التفاح فوق الجبنه برفق ثم رشي عليهم عين الجمل ودخليها الفرن ٧٠ دقيقه علي حمام مائي

اتركيها تبرد تماما قبل ان تضعيها في الثلاجه

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات