المقادير
6 بيض
4/1 كوب حليب
1 بصله مكعبات
ملح وفلفل أبيض
2/1 كوب من الشيدر
مكعبات فلفل الوان متبلة بالملح والفلفل الأبيض
بقدونس مفروم
طماطم مقطعة صغيراً
زبدة
أوراق بقدونس للتزيين
طريقة التحضير
1 – يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه ربع الكوب الحليب ثم يتبل جيدا
2 – نضع الزبده في المقلاة ونسكب خليط البيض ويترك على نار
هادئة مع تحريك أطرافة للداخل حتى ينضج ثم يقلب
على الوجه الآخر حتى يحمر
3 – يحشى بالخضار بعد تشويحها فى قليل من زيت الزيتون
4 – يطوى قرص الأومليت كالقطائف وينثر على
سطحة البقدونس المفروم

تعليقات