المقادير
وفلفل أسود حسب الذوق
■2 كوب مرق الدجاج
ملعقتين كزبره خضراء
ملعقه زيت زيتون
■2 ملعقة كبيرة زبدة
■1 كوب أنصاف المشمش المجففة (منقوعة في ماء دافئ)
■1 فص ثوم
■1 نص كيلو شرائح لحم
■1 كوب ارز مسلوق
طريقه التحضير
■يصفى المشمش بعد وضعه في الماء لمدة ساعتين، ثم يوضع في خلاط الطعام الكهروبائى ويحتفظ بحبتين يقطعوا شرائح.
■يهرس المشمش مع الثوم والكزبرة المطحونة وزيت الزيتون.
■يخلط المرق المشمش.
■ينقل الخليط إلى قدر ويتبل بالملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق
* تتبل اللحم بالدقيق وتحمر جيدا ثم يضاف بعض الماء حتى النضج
تخلط اللحمه مع الارز والصوص وشرائح المشمش
تعليقات