طريقه عمل الدجاج النيجرسكو













المقادير

1 دجاجه ناضجه روستو
4 ملاعق كبيره صلصه باشاميل
قليل من الزبد
1/2 كيلو مكرونه مسلوقه
2 ملعقه كبيره رومي مبشور

الطريقه النحضير

تقطع الدجاجه الى اربعه اقسام وتخلى من العظم

تقلب الصلصه مع المكرونه ويقلب الخليط جيدا

توضع قطع الدجاج فى طبق فرن ثم تغطى بالمكرونه السابق اعدادها ويرش الوجه بالجبن الرومى ثم توضع الزبد ويزج فى الفرن حتى يحمر الوجه ويقدم ساخنا

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات