طريقة عمل شوربة القريدس












المقادير

    ماء ,1.5 كوب
    مكعب ماجي ,0.5 مكعب
    زيت ذرة , ملعقة كبيرة
    نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة
    ثوم ,4 فصوص
    قريدس ,250 غرام
    فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
    ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

1-  يوضع القريدس في قدرٍ على النار ويضاف اليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه.
2- ثم يضاف الثوم و الزيت.
3-  يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار.
4- ثم يضاف مكعب المرق.
5- تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع.
6- وتقدم ساخنة



مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات