المقادير
ماء ,1.5 كوب
مكعب ماجي ,0.5 مكعب
زيت ذرة , ملعقة كبيرة
نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة
ثوم ,4 فصوص
قريدس ,250 غرام
فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- يوضع القريدس في قدرٍ على النار ويضاف اليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه.
2- ثم يضاف الثوم و الزيت.
3- يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار.
4- ثم يضاف مكعب المرق.
5- تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع.
6- وتقدم ساخنة
تعليقات