طريقه عمل طاجن بط بالأرز والكرات












المقادير

    بطة
    كوسه صغيرة
    أرز طويل الحبة
    بصل
    كرات
    مرقة
    ملح وفلفل


طريقة التحضير

    1-تبلي البطة بالملح والفلفل والبصل واحشيها بخليط البصل والكرات

   2-قشري الكوسا وضعيها في قعر الطاجن البايركس، ثم أضيفي الارز المغسول وأخيرا البطة ثم أضيفي المرقة

    3-غطيها بورق المونيوم وادخليها فرن ساخن مدة 45 دقيقة أزيلي الورق وعرضيها للنار مدة 10 دقائق ليحمر وجهها ثم قدميها

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات