المقادير:
دجاجة متوسطة أو صغيرة .
بصلتان كبيرتان مفرومتين ناعمتان .
1/2 كغم عصير طماطم مصفى .
زيت أو سمن .
ملعقة ملح حسب الرغبة .
كوب كاري دجاج أو كاري مرق حامض .
فلفل حسب الرغبة .
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل .
3 حبات هيل مطحون أو كامل .
طريقة التحضير:
1-نغسل الدجاجة جيدا و نقطعها إلى أجزاء حسب الرغبة .
2- نضعها في قدر بدون أي إضافات على نار هادئة حتى يخرج السائل من داخلها .
3-بعد أن يصبح لون الدجاجة أبيض تقريبا نضيف البصل (كلما زادت كمية البصل قل طعم الزفر في الطبخة) و الزيت أو السمن نقلب حتى يصبح لون البصل ذهبي .
4-نضيف التوابل ( الزنجبيل – الكاري – الهيل – الحامض – الفلفل) ونحركها قليلا .
5-نظيف معجون الطماطم و عصير الطماطم و نتركها على النار حتى يظهر الزيت على سطح الطبخة .
6-نضع نصف لتر ماء مع الملح الكافي و نجعل النار متوسطة ونتركها حتى يصبح سمكها مناسباً .
تعليقات