المقادير:
كوب زبادي
ذرة ملح
ذرة سكر
بيكنج بودر
الجبنة (مبشورة)شيدر او رومى
السجق، مبشور او مقطع صغير
2 كوب دقيق
2معلقة لبن بودرة
كوب ماء للعجن
الطريقة التحضير :
1. يضاف الملح والسكر والبيكنج بودر و الزبادي واللبن البودرة ويخلط جيدا.
2. إضافة الجبن والدقيق الى الخليط السابق وماء للعجن ويخلط جيدا.
3. الان تكون لديك عجينة، شكليها الى قطع حسب الذوق لكى تحشيها السجق او الجبنة ايضا، بعد وضع الحشوة اغلقى الحواف جيدة بالضغط باستخدام الاصابع على الحواف.
4. تقلي في زيت علي نار هادية
تعليقات