طريقه عمل شوربة الطماطم الإيطالية الباردة














المقادير

طماطم ناضجة مقشّرة كيلوغرام
خيار مقشّر 1
فلفلة صفراء منزوعة البذور
فلفلة حمراء منزوعة البذور
بصل صغير الحجم 2
ثوم مهروس فصّ
عصير ليمون ثلاثة أرباع كوب
خلّ 6 ملاعق كبيرة
زيت زيتون نصف كوب
ريحان ملعقتان كبيرتان
فلفل أحمر حار نصف ملعقة صغيرة
ملح بحسب الرغبة
فلفل حلو بحسب الرغبة
ماء كوب


طريقة التحضير

1- ضعي الطماطم مع الخيار، الريحان ، الفلفلة الحمراء والصفراء، البصل المفروم والثوم المهروس في الخلاط الكهربائي، واضربيهم حتى الحصول على مزيج ناعم.
2- أضيفي الخلّ، عصير الليمون وزيت الزيتون واخلطي مجدداً.
3- نكّهي بالملح والفلفل الحلو والفلفل الأحمر الحار بحسب الرغبة.
4- يمكنك إضافة القليل من الماء إذا وجدت المزيج كثيفاً.
5- صَفّي المكوّنات وضعي الشوربة في الثلاجة لساعة على الأقلّ.
6- قدّميه بارداً.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات