طريقه عمل الكانيللوني بالسبانخ وجبن الريكوتا من المطبخ الايطالي













المقادير :

500 غرام سبانخ طازجة، مغسولة ومقطعة

500 غرام جبن ريكوتا طازج

75 غرام بارمجان مبروش

ملح وفلفل للتبيل

15 من لفائف الكانيللوني

1 كوب صلصة الطماطم

صلصة كريم فريش

250 غرام كريم فريش

30 غرام انشوجه، مقطعة

30 غرام جبن بارمجان مبروش

الطريقة التحضير :

1. يسخن الفرن الى درجة حرارة 190 مئوية.

2. في قدر على النار يسخن زيت الزيتون، وتطبخ السبانخ حتى تذبل. وتوضع جانبا.

3. تخلط الاجبان، الريكوتا والبارمجان والسبانخ وتتبل بالملح والفلفل.

4. توضع كمية من السبانخ والجبن في اسطوانات الكانيللوني.

5. في قدر زجاجي للفرن، توضع صلصة الطماطم، ثم توضع طبقة من الكنيللوني المحشية بالجبن والسبانخ.

6. تخلط كريمة فريش، والانشوجه، والبارمجان. وتصب فوق الكانيللوني.

7. ترش بكمية من زيت الزيتون، وترش بالبارمجان الاضافي.

8. تخبز في الفرن من 20-25 دقيقة، حتى يتحول لونها الى الذهبي.

9. تترك لتبرد لمدة 10 دقائق قبل التقديم.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات