المقادير:
دجاجة مخليه من العظم.
علبة أناناس مقطعة إلى مكعبات.
علبتين زبادي.
ملعقة كبيرة كاري.
ملح + فلفل اسود ” حسب الرغبة”.
زيت للقلي.
طريقة التحضير:
1- قطعي الدجاجة قطع صغيرة.
2-احضري زبديه ضعي فيها الدقيق والملح.
3-نضع الفلفل الاسود والكاري وقلبيها جيدا.
4-ضعي عليها قطع الدجاجه وقلبيها إلى أن تتغطى بالدقيق تماماً.
5-ضعي الزيت على النار واقلي فيه الدجاج إلى أن يصبح ناضج ومحمر.
6-ضعي في زبديه الزبادي والاناناس.
7-قطع الدجاج بعد القلي ويقلب جيدا.
8-صبيه في طبق التقديم.
تعليقات