طريقة عمل سلطة الدجاج الهندية












المقادير:

    دجاجة مخليه من العظم.
    علبة أناناس مقطعة إلى مكعبات.
    علبتين زبادي.
    ملعقة كبيرة كاري.
    ملح + فلفل اسود ” حسب الرغبة”.
    زيت للقلي.

طريقة التحضير:

   1- قطعي الدجاجة قطع صغيرة.

    2-احضري زبديه ضعي فيها الدقيق والملح.

    3-نضع الفلفل الاسود والكاري وقلبيها جيدا.

    4-ضعي عليها قطع الدجاجه وقلبيها إلى أن تتغطى بالدقيق تماماً.

    5-ضعي الزيت على النار واقلي فيه الدجاج إلى أن يصبح ناضج ومحمر.

    6-ضعي في زبديه الزبادي والاناناس.

    7-قطع الدجاج بعد القلي ويقلب جيدا.

    8-صبيه في طبق التقديم.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات