طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية













المقادير

    زيت زيتون ,25. كوب
    ثوم مفروم,3 فص
    ميرمية ناشفة , ملعقة صغيرة
    زعتر أخضر مفروم,2 ملعقة صغيرة
    بقدرونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
    خل ,25. كوب

طريقة التحضير

1- يوضع البقدونس، الزعتر، الميرمية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط

2- يوضع الدجاج في صحنٍ زجاجيٍ

3- يضاف الخليط السابق على الدجاج

4- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة, من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة

5- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهةٍ أو حتى يستوي، أويغطى بالقصدير

6- يطهى في فرنٍ حرارته 200 مئوية (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة

7-  يقدم الدجاج إلى جانب الأرز الأبيض والسلطة

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات