طريقة عمل دجاج بالبابريكا والكزبرة












المقادير :

• 1/2 كوب زبادي
• 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
• 2 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون
• ملعقة صغيرة ثوم مفروم
• ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة، فلفل بابريكا (حسب الرغبة)
• 1/2 كيلو صدور دجاج بدون جلد

الطريقة التحضير  :

1. يتبل الدجاج بالزبادي مع الملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة، فلفل، ببريكا ويترك لمدة ساعتين.

2. يوضع الدجاج في صينية، ويوضع في الفرن حتى ينضج.

3. يقدم مع المكرونة، والسلطة الخضراء.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات