المقادير
3 دجاجات متوسطة بدون عظم
- 5 اعواد قرفة
- 1 بصلة
- 3 حبات بطاطس متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة
- 3 حبات جزر متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة
- 2 حبة باذنجان متوسطة مقطعة لمكعبات
- 1 بصلة صغيرة مقطعة
- 2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة لمكعبات صغيرة
- 3 حبات كوسا متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة
- 250 غرام بازيلا خضراء
- 4 حبات هيل
- رشة فلفل اسود ناعم وقرفة
- 3 ملاعق كبيرة شعيرية
الطريقة التحضير
1- يقطع الدجاج قطعا صغيرة
2- تغسل قطع الدجاج جيدا ثم توضع على النار مع 7 اكواب كبيرة من الماء واعواد القرفة والبصلة
3- بعد الغليان تزال الزفرة ثم تضاف الخضروات بعد 10 دقائق بالترتيب التالي: بطاطس، جزر، باذنجان، بصلة، طماطم، كوسا وبازيلا
4- يضاف الى الخضروات الهيل والفلفل الأسود والقرفة
5- قبل ان تنضج الخضروات بخمس دقائق تقريبا تضاف الشعيرية وتترك حتى تنضج
تعليقات