طريقه عمل سندويتشات البيتزا بالبارميزان و بقالب التوست












المقادير

للعجينة :
3 كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
كوب ماء دافي
4 ملاعق زيت
ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق حليب باودر
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
وملعقة متوسطة سكر

الطريقة التحضير

1- نضع جميع المواد الجافةثم السائلة ونعجن لحتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكةنتركها تختمر

2- نحضر الحشوة حسب ما كل وحدة تحب و تفضل

3- بصلة مفرومة ناعمة شوحتها بزيت الزيتون ملعقة كبيرة ولما ذبلت اضفت لها لحم مفروم خشن و نقلب حتى ينضج اللحم ثم نضيف حبتين طماطم مفرومين ناعم ولما نشف ماء الطماطم نضيف حبة فلفلة خضراء حلوة مع الملح وشوية فلفل اسود

4- نطفي النارونفتح العجينة بالشوبك ونقطعها الى دوائر صغيرة او متوسطة على حسب ارتفاع قالب التوست

5- نضع الحشوة على احدى الدوائر ونضيف الجبنة بارميزان او موتزريلا

6- نغطيها بدائرة عجين ثانية و نحكم غلقها حتى ماتطلع الحشوة نضعها بقالب التوست واقفة على جهة اليمين والثانية نضعها على جهة اليسار لحتى نحصل على الشكل المميز اشبه بالضفيرة

7- نكمل البقية بالتناوب و نتركها تختمر ساعة لحتى يتضاعف حجمها نرشها بشوية جبنة بارميزان

8- وندخلها الفرن على درجة بين 180 و200 من تحت فقط مفتوح لما تنضج من تحت و نفتح عليها من فوق حتى يحمر الوجه المدهون بالبيض


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات