المقادير
1/2 كيلو جمبري وكابوريا مخليين
4 مكعبات زبدة
4 حبات بصل اخضر مفروم
1 حبة صغيرة فلفل احمر مفروم
2-3 فصوص حبة صغيرة
250 جرام جبنة كريم تشيز طريه
3 ملاعق طعام مايونيز
1 ملعقة صغيرة ملاعق طعام
1/8 ملعقة صغيرة شطة
عيش توست محمص
طريقه التحضير
1-ضيفي الجبن والمايونيز والاوريجانو والشطه حتي يلينو مع جعل الحرارة منخفضة
2-ثم ضيفي لحم السي فود واتركيه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التقليب احيانا
3-قدميه فورا مع شرائح الخبز المحمص والصلصة الحارة مع رش الوجه بالجزء الأخضر من البصل، إذا رغبت في ذلك
4-في مقلاة متوسطة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ثم ضيفي البصل والفلفل ويطهى حتى يلين، حوالي 8 دقائق.
5- ثم ضيفي الثوم واقليه لمدة دقيقة أخرى وقدميها باردة
تعليقات