طريقه عمل شوربة الكوسا الفرنسية














المقادير

كوسا مقطّع إلى مكعبات صغيرة 500 غرام
بصل متوسّط الحجم، مقطّع إلى مكعبات صغيرة 1
جزر متوسّط الحجم، مقطّع إلى مكعبات صغيرة 1
مرق دجاج 6 أكواب
كريمة طازجة نصف كوب
زبدة ملعقة كبيرة
دقيق ملعقة كبيرة
ملح بحسب الرغبة
فلفل أبيض بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- أسلقي في قدر على حرارة متوسّطة الكوسا والجزر والبصل ثمّ إطحني المكوذنات بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
2- في قدر، ذوّبي الزبدة على حرارة متوسطة ثمّ أضيفي إليها الدقيق وحرّكي جيداً.
3- باشري بإضافة مرق الدجاج تدريجياً مع التحريك المتواصل.
4- عند الغليان، أضيفي الكريمة الطازجة وكريمة الخضار وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- أتركي المزيج يغلي لحوالى 5 دقائق ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّمي الشوربة ساخنة على سفرتك.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات