طريقة عمل الرز الصيني













المقادير

    ثوم ,2 فص
    زنجبيل أخضر حجم الجوزة, حبة
    فلفل رومي شرائح, حبة
    بصل أخضر مقطع بالمائل,3 حبة
    زيت نباتي, ملعقة كبيرة
    صويا صوص,2 ملعقة
    ملح , ملعقة صغيرة
    جزر شرائح , حبة
    أرز أبيض,3 كأس

طريقة التحضير

1- نضع الزيت في مقلاة كبيرة إلى أن يسخن قليلاً

2- نضيف الثوم والزنجبيل مع التحريك السريع

3- نضيف الجزر ثم الفلفل الرومي والبصل الأخضر

4- نضع صلصة الصويا والملح و نحرك الخليط

5- نضيف الأرز الأبيض ونحركه لمدة دقيقتين حتى يسخن

6- نقدم الطبق ساخناً

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات