المقادير
جلاش
زبدة
بودرة كاسترد
لبن
سكر
شربات متوسط السمك
طريقه التحضير
1-علي النار سخني اللبن مع السكر ثم ضيفي الكاسترد بعد ان تذويبه باللبن الي ان يتكاثف. ثم صبيه على اللبن
2-في الصينية رصي نصف الجلاش مع ترك الجوانب عالية ثم ضيفي الكاسترد
3-ثم باقي الجلاش ثم اغلقيه ولا تقطعيه الا بعد تمام النضج ويبرد
4-ثم ادخليه الفرن مع مراعاة دهن كل طبقة جلاش بالزبدة
5-ثم بعد النضج اخرجيه من الفرن ثم صبي عليه الشربات وقطعيه بعد ان يبرد
تعليقات