طريقه عمل شوربة البازيلاء والجزر














المقادير

بازيلاء أي بسلة كوب
جزر مقطّع كوب
مرق لحم أو دجاج كوبان
لحم مفروم معصّج 3 ملاعق كبيرة
كريمة طازجة أي كريمة لباني ملعقتان كبيرتان
بصل 1
ثوم فصّان
كمون مطحون ربع ملعقة صغيرة
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود بحسب الرغبة



طريقة التحضير

1- في قدر، أسكبي المرق واسلقي البازيلاء والجزر والبصلة والثوم.
2- إطحني الخضار المسلوقة في الخلاط الكهربائي.
3- صفّي المزيج من مائه ثمّ ضعيه في قدر على النار.
4- أضيفي اللحم المفروم، الكريمة، الكمون، الملح والفلفل الأسود.
5- قلّبي المكوّنات حتى تزداد سماكتها.
6- أطفئي النار وقدّمي الحساء ساخناً.
7- زيّني الشوربة بالبازيلاء الطازجة ومكعبات الجزر

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات