المقادير:
سمكة رنجة «يمكن استبدال الرنجة بتونة أو سردين
بصلة صغيرة حلقات،
ثمرة طماطم جامدة،
4 خيارات مقطعة على شكل حلقات،
خس،
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم،
كوب صغير من المايونيز،
عصير ليمونة،
ملعقة خل.
طريقة التحضير:
1- تنظف الرنجة وتخلى من الشوك والجلد وتقطع مكعبات، يقطع الخس والطماطم إلى مكعبات ويخلط مع الخيار والمايونيز.
2 - يوضع الخليط في طبق زجاجي شفاف حتى تظهر مكوناته، يضاف الخل والليمون قبل التقديم مباشرة ويجمل الوجه بحلقات البصل
تعليقات