طريقه عمل هريسة الفلفل















المقادير

١ كيلوغرام فلفل أحمر, حار, او بارد مغسول ومقطع
١٥ فص ثوم كبير
٢ ليمون حامض, مقشرة ومقطعة
١ كوب زيت زيتون
ملح حسب الذوق

كمون او كسبرة اختياري


طريقة التحضير:


يوضع الفلفل الاحمر، الثوم، الليمون والملح في الخلاط الكهربائي ويُخلطوا جيداً.

. يُضاف الزيت ويخلط المزيج مجدداً، ثم تُسكب الهريسة في وعاء زجاجي ويوضع فى الثلاجه، وتقدم مع الاكل وبالهنا والشفا.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات