المقادير:
4 شرائح من صدور الدجاج
ملعقتان صغيرتان خل
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ثمرة خس
6 ثمرات بصل أخضر
ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
1-تشوح شرائح الدجاج في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البني.
2-في إناء آخر يخلط الخل وعصير الليمون والسكر والفلفل.
3-يرفع الإناء فوق النار مع التقليب جيداً.
4-تخلط قطع الخس والفلفل الأخضر مع بعضها البعض، ثم يصب عليها خليط الخل.
5-يضاف الخليط السابق لشرائح الدجاج، وتقدم السلطة ساخنة.
تعليقات