طريقه عمل ايس كريم

المقادير:

    عبوة كريمة جاهزة
    كوب حليب جاف
    كوب حليب سائل
    قليل من المستكة (أو الفانيليا)
    بيضتان
    القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى
    سكر حسب الرغبة
    مكسرات للتزين

الطريقة التحضير:

   1- تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف.

   2- يضاف البيض على الخليط.

    3-تطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط.

    4-تضاف النكهة والسكر.

    5-تضاف المكسرات (حسب الرغبة)، ويتم تحريك الخليط جيداً.

    6-يوضع في الثلاجة حتى يجمد الآيس كريم.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات