طريقة عمل شوربة الخضروات بالسوسيس











المقادير

    ريحان مجفف ,0.25 ملعقة صغيرة
    أوريجانو ,0.25 ملعقة صغيرة
    دقيق , ملعقة كبيرة
    جزر مكعبات , حبة متوسطة
    بازيلاء ,0.50 كوب
    سوسيس مقطع, باكيت
    كرنب مفروم,2 كوب
    ثوم مهروس,2 فص
    بصل أخضر مفروم,2 عود
    زيت زيتون أو زيت ذرة ,3 ملاعق
    ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
    فلفل أسود , حسب الرغبة
    مرق الدجاج , مكعب
    ماء ,4 أكواب
    جبن بارميزان (للتقديم),0.50 كوب

طريقة التحضير

1- في قدر متوسط الحجم، سخني الزيت، أضيفي البصل والثوم، قلبي إلى أن يذبل البصل.

2- أضيفي الكرنب، قلبي على نار متوسطة إلى أن يذبل قليلاً.

3- أضيفي السوسيس، البازيلاء، الجزر، قلبي لحوالي 2 دقيقة.

4- انثري الدقيق فوق الخضراوات، أضيفي الأوريجانو، الريحان، الملح، الفلفل و قلبي لمدة دقيقة.

5- أضيفي مكعب المرق والماء ودعي الشوربة تغلي ثم خففي النار واتركي الشوربة لحوالي 10 دقائق إلى أن تنضج الخضراوات.

6- ضعي شوربة الخضروات في طبق التقديم وانثري فوقها بعض الجبن وقدميها ساخنة




مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات