المقادير
2 اصبع الزبدة غير المملحة،
2/3 كوب سكر بني
2 2/3 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة من الملح
الحشو
½ كوب زبدة غير مملح
1 كوب سكر بني فاتح
1/3 كوب من العسل
2 ملاعق طعام من كريم
2 كوب جوز مفروم
طريقه التحضير
1- نخلط جميع مقادير التارت معا ونضعها فى صنية التارت وتخبز لمدة تلت ساعة
2- للحشو نخلط الزبدة مع السكر ثم نضع العسل ونخلط جيدا ثم الكريمة ثم الجوز ونخلط ونضعهم على التارت ويخبز مرة اخرى لمدة ربع ساعة ونتركها لتبرد ويقطع
تعليقات