طريقه عمل شوربة الجزر والعدس













المقادير

عدس 150 غرام
جزر مقشر ومقطع إلى شرائح 4
زيت زيتون ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً 1
بقدونس مفروم بحسب الرغبة
ملح بحسب الرغبة
فلفل بحسب الرغبة


طريقة التحضير

1- قلّبي البصل في زيت الزيتون في قدر على النار حتى يذبل.
2- أغسلي العدس بالماء البارد قبل إضافته مع الجزر إلى القدر.
3- أغمري المكونات بالماء البارد واتركيها على النار لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج حبات العدس.
4- أضيفي الملح والفلفل وأخلطي الشوربة .
5- زيّني بالبقدونس وقدّمي.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات