طريقه عمل دجاج مشوي بصلصة الليمون













المقادير

صدر دجاج مقطع إلى شرائح 12
بصل 1
ثوم مسحوق 1
عصير ليمون ربع كوب
نعناع مجفف ملعقة صغيرة
زبدة مذوّبة 60 غرام
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1- قطّعي البصل قطعاً صغيرة وضعيها في وعاء كبير واحرصي على سكب السائل الناتج عن البصل في الوعاء.
2- أضيفي عصير اللّيمون والثوم والنعناع وحرّكي الصلصة.
3- غمّسي الدجاج في المزيج.
4- ادخلي الوعاء إلى الثلاجه لمدّة 6 ساعات.
5- امزجي الزبدة والفلفل الأحمر في قدر.
6- أخرجي الدجاج من الوعاء وأزيلي فائض الصلصة عنه.
7- أدهني الدجاج بمزيج الزبدة والفلفل الأحمر.
8- إشوي الدجاج على مشواة محمّاة لمدّة 7 دقائق.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات