طريقه عمل الفراخ المشوية في الفرن بتتبيلة مختلفة ..

















المقادير

دجاجة (فرخة) متوسطة الحجم
بصلة كبيرة
عصير ليمون
معلقة خل
بهارات فراخ
كاري
1 حبة طماطم صغيرة
ملح، فلفل، بابريكا (بودرة الفليفلة الحمراء المجففة)
معلقة زبادي


الطريقة التحضير

تغسل الفرخة جيداً وتقطع أربع قطع. .1
تفرم البصلة جيداً فرماً ناعماً ويضاف لها الملح والفلفل والزبادي والخل والليمون والبهارات والكاري. .2
ثم تتبل الفرخة جيداً وننتظر عليها مدة لا تقل عن ساعاتان. .3
توضع في الفرن ويدهن وجهها بعصير الطماطم. .4
ننركها حتي تستوي وتقدم مع المكرونة وبالهناء والشفاء. .5

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات