طريقه عمل تارت الشيكولاتة















المقادير 
عجينة التارت

كوب دقيق وعلية رشة ملح ورشة بكينج بودر
نصف كوب زبدة باردة
2 معلقة ماء بار

طريقه التحضير

نخلط الدقيق مع الزبدة الباردة حتى يصبح القوما كالرمل ثم نضع القليل من الماء البارد لنجمع العجينة ونغلها بورق البلاستك ونضعه فى التلاجة لمدة نصف ساعة ثم نفردها فى قالب كما موضح بالصورة ونقوم بعمل ثقوب باستخدام الشوكة وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة 180

المقادير  كريمة الشيكولاتة

نحتاج الى 2 كوب لبن
نصف كوب كاكاو
كوب وربع سكر
3 معالق نشا
2 صفار بيضة
رشة فانليا

طريقه التحضير

نخلط البيض مع السكر والفانليا ثم نضيف الكاكاو ونقلب ثم نضيف اللبن والنشا ونقلب ثم نضع الاناء على النار وعلى نار هادئة حتى يغلظ القوام ونتركة ليبرد ثم نضع هذة الكريمة على التار وندخلها التلاجة لمد 3 ساعات ويزين بالفاكهة او بالكريمة شانتية

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات