طريقه عمل فراخ بالبروكلي














المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج طازجة مقطعة طوليا
فلفل بارد ملون مقطع شرايح
بصل ابيض
ثوم
جزر
بروكلي
زنجبيل طازج مبشور

الصوص : ربع كوب صلصة صويا معتدلة ماركة (اندو فود ) وملعقتين كاتشب وملعقة سومطرا ( وهى صلصة حارة لونها برتقالى ) وملح وفلفل اسود

الطريقة التحضير :

1- ننثر على الدجاج دقيق ونشوحه بالقليل من الزيت على نار عالية .
2- ثم نرفعه عن النار وبنفس المقلاة نضع الخضار كلها باستثناء البروكلي
3- و على نار عاليه نشوحهم بدون مايذبلو
4- ونرجع عليهم الدجاج ونضيف الصوص وقبل ما نطفي عليه ب ٥ دقايق نضيف البروكلي لنحافظ على طعمه ولونه من التغير

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات