طريقه عمل الكانيلوني المسكر













المقادير



2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاكاو غير المحلى الخام
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/2 ملعقة صغيرة الملح
3 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
ما يقرب من 1/2 كوب من العصير يستخدم عصير الرمان و يمكنك استخدام العنب، التفاح، التوت البري
1 بيضة كبيرة، مفصولة (سوف تحتاج إلى بياض البيض ولكن ليس صفار)
زيت للقلي محايدة
1/2 كوب من الفستق المفروم للتزيين
السكرالبودره للزينه

1 كوب من الفستق غير مملح المفروم فرما ناعما
1 كوب كريمه الثقيلة
2 ملاعق طعام من السكر
2 ملاعق طعام من الزبيب الذهبي
1 كوب جبنة الريكوتا


طريقة التحضير

1- اخلطي الدقيق والسكر والكاكاو والقرفة، والملح.

2- اضيفي الزيت والخل، وما يكفي من العصير لعمل عجينة لينة.

3- افردي العجينه على سطح مرشوش بخفة وتعجن حتى تصبح ناعمة ومخلوطة بشكل جيد، حوالي 2 دقيقة.

4- شكلي العجين لشكل الكرة مع تغطيتة بلفاف بلاستيكية وتركه في الثلاجة من 2 ساعة الي طول الليل

5- قطعي العجين إلى قطعتين. مع الحفاظ على العجينه الثانيه مغطاة أثناء العمل.

6-افردي العجينه وقطعيها الي دوائر متوسطه ثم لفيها علي ورق فويل سميك معمول علي شكل اسطوانه والصقيها ببياض البيض جيدا حول الفويل

7- اضغطي جيدا لختم الحواف وانتظري ليجف بياض البيض قليلا ثم ا سقطيها في الزيت المغلي لتحميرها قليلا.

8- لا تضعي كثير من اللفائف مع بعض وقلبيها حتي تصبح ذهبيه حوالي 2 دقيقة وياخذوا كلهم اللون البني بالتساوي.

9- ارفعيهم من الزيت وضعيهم على مناشف ورقية لشرب الزيت او تستطيعي دهنهم بالزيت وخبزهم في الفرن وهي لا تزال ساخنة امسكيها برفق واسحبي الفويل منها واتركيها تبرد


10 - في وعاء خلاط كهربائي اخفقي الكريمه مع 1 ملعقة طعام من السكر حتى تجمد قليلا

11- ثم اضيفي لها الزبيب و 1/3 الفستق المفروم و1 ملعقة طعام من السكر وقلبيهم بخفه في خليط الريكوتا.

12- احشي الكانيلوني بالريكوتا وزيني بالفستق المفروم


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات

  1. اذا كان اولادك يحب الحلويات قومى بتحضيرها فى المنزل عن طريق موقع باتيه وانتريه الذى يقدم اليكى طريقة عمل الكنافة بالمانجو بثرث وصفات مختلفه
    http://www.pntre.com/how-amel-knafeh-cream-mango/

    ReplyDelete