طريقه عمل شوربة الخضار بطريقه المصريه
















المقادير

بطاطس مغسولة ومقطّعة إلى مكعبات 2
جزر مغسول ومقطّع إلى مكعبات 4
بصل مقطّع إلى شرائح 3
بصل أخضر مقطع 4
بازيلاء نصف كوب
فلفلة حمراء مغسولة ومقطّعة إلى مكعبات 3
لوبياء مغسولة ومقطّعة كوب
كوسا مغسولة ومقطّعة إلى مكعبات 3
ملح بحسب الرغبة
فلفل أبيض نصف ملعقة صغيرة
كمون ربع ملعقة صغيرة
ماء مغلي لسلق الخضار بحسب الحاجة

طريقة التحضير

تجيبي الخضار وتشوحيه مع البصل المقطع ومعاه معلقتين زيت ذرة وضيفي عليه اي شوربه عندك واضيفي التوابل اللي انتي عوزاها وبالهنا والشفا

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات