طريقه عمل لفائف الكريب بالفراولة وصوص الشيكولاته
















المقادير

مقاديير الكريب

1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب لبن
1/2 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة زبدة سايحة
2 بيضة

2 كوب شرائح فراولة

فادج ايسينج:

115 زبدة
1/2 كوب كاكاو
1/3 كوب لبن
ملعقة فانيليا
450 جرام سكر بودرة

الطريقة  التحضير

تذاب الزبدة ويصب بها الكاكاو تترك لدقيقة تغلي مع التقليب تضاف باقي المكونات وتصب وهي دافئة


طريقة الكريب

    1- فى سلطانية صغيرة اخلطى معا الدقيق والملح والسكر

2- فى اناء اخر اخلطى معا الماء واللبن والزبدة السايحة والبيض جيدا

3- اضيفي الخليط السابق الى خليط المكونات الجافة واخلطيهم جيدا حتى تحصلى على خليط متجانس

4- غطى الخليط واتركيه فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل قبل عمل الفطائر

5- بعد الانتهاء من عمل فطائر الكريب

6- قومى بحشيها بشرائح الفراولة وزينيها بصوص الشيكولاته المعد مسبقا كما هو موضح بالصورة وقدميها

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات