طريقه عمل دجاج بالكريمة والماشروم













المقادير

صدور دجاج مقطعة ومتبلة بملح وفلفل
ثوم مفروم
زيت
كوب كريمة
ماشروم
كسبرة خضراء مقطعة

طريقه التحضير

  1- نضع الزيت فى وعاء على النار ثم الثوم حتى يشقر نضيف الدجاج ونقلبه حتى يقارب النضج
2- نضيف الماشروم ونقلب جيدا دقيقتين ثم نضيف كوب الكريمة حتى يمتزجوا وتبدأ بالغليان
3- ونطفئ النار ثم اخر شئ قبل الاكل نضع الكسبرة المفرومة ونقلب وتؤكل مباشرة

ملحوظه

ممكن اكلها مع مكرونة مسلوقة او ارز ابيض

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات