طريقه عمل تارت التفاح بفتات البسكويت















المقادير

- كوبين من الدقيق الأبيض .
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم .
- 200 غرام زبدة بحرارة الغرفة .
- رشة فانيليا .

طريقه التحضير

1- نعجنهم سوياً بالعجانة أو باليد ..

2- اضافة بيضة واحدة للعجينة ثم نعجنهم حتى تصبح متماسكة وطرية ..

3- نتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً ..

4- نقشر 4 تفاحات ونطحنها ثم نطبخها على نار هادئة حتى يجف ماؤها بدون اضافات ..


مقادير فتات البسكويت ..

- بسكويت دايجيستف 300 غرام مطحون خشن .
- نصف ملعقة طعام قرفة مطحونة .
- ونصف باكو زبدة صغير تقريباً 3 ملاعق زبدة ،
- 3 ملاعق دقيق .
نفرك المقادير مع بعضهم باليد .

طريفه التحضير

1- نضيف عجينة التارت للقوالب ونخرمها بالشوكة ..

2- ندخل التارت لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة حتى تحمر أطرافه قليلاً ، ثم نخرجه ونتركه يبرد ، ونضع فوقه التفاح المهروس
نضيف فتات البسكويت فوق التفاح بالملعقة على شكل هرمي وندخله الفرن ونشعل النار من أعلى حتى يحمر (لمدة تترواح من 4-5 دقائق) ..

3- نخرج التارت من الفرن ونرش عليه القرفة الناعمة ثم السكر الناعم ويقدم فاترة وهذا شكله النهائي

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات