طريقة عمل البيض الاسكتلندي

















المقادير :

1/4 كيلولحم مفروم
عدد 4بيض مسلوق
عدد 1بصلة صغيرة مفرومة
مقدارملح وفلفل وبهارات
عدد 2بيض وبقسماط وزيت

الطريقة التحضير :

1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط. الطبخ:
1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا. ملاحظات:يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة. المعالجة :إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات