مقادير القاعدة
250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة بيكن بودر
75 غرام سكر
125 غرام زبدة
بيضة
رشة ملح
مقادير الحشو | كريم باتسيير |
ملعقتين دقيق
نصف لتر لبن
فانليا
75 غرام سكر
4 بيضات
50 غرام زبدة
طريقة التحضير
1- ينخل الدقيق ويضاف إليه باقي مقادير القاعدة ويدعك حتى تتكون عجينة ناعمة
2- تلف وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة
3- يدهن قالب التارت بالزبدة وتفرد العجينة برقة مع رفع الأطراف
4- يخبز القالب بالفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة ويوضع جانباً حتى يبرد
5- يغلى اللبن مع الفانليا ينخل الدقيق ويضاف للبن مع باقي مقادير الحشو ويحرك جيداً حتى يثقل ثم يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد
6- يحشى التارت بالكريم باتسيير ويوضع بالثلاجه حتى يتماسك ويغطى الوجه بقطع الفاكهة ويقدم بارداً وبالعافية
تعليقات