طريقه عمل تارت الفاكهة



















مقادير القاعدة

250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة بيكن بودر
75 غرام سكر
125 غرام زبدة
بيضة
رشة ملح


مقادير الحشو | كريم باتسيير |

ملعقتين دقيق
نصف لتر لبن
فانليا
75 غرام سكر
4 بيضات
50 غرام زبدة


طريقة التحضير

1- ينخل الدقيق ويضاف إليه باقي مقادير القاعدة ويدعك حتى تتكون عجينة ناعمة

2- تلف وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة

3- يدهن قالب التارت بالزبدة وتفرد العجينة برقة مع رفع الأطراف

4- يخبز القالب بالفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة ويوضع جانباً حتى يبرد

5- يغلى اللبن مع الفانليا ينخل الدقيق ويضاف للبن مع باقي مقادير الحشو ويحرك جيداً حتى يثقل ثم يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد

6- يحشى التارت بالكريم باتسيير ويوضع بالثلاجه حتى يتماسك ويغطى الوجه بقطع الفاكهة ويقدم بارداً وبالعافية


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات