طريقة عمل شوربة البرغل
















المقادير :

• 5 حبات طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
• 3 ملاعق كبيرة برغل مغسول ومنقوع
• بصلة واحدة، مفرومة فرماً ناعماً
• ملعقة واحدة صغيره زيت زيتون
• نصف ملعقة صغيره فلفل أسمر
• رشة ملح
• ٣⁄٤ لتر ماء او مرق .

طريقة التحضير:

1• يشوح البصل حتى يشقر لونه ثم تضاف قطع الطماطم.
2• يضاف الماء والملح والفلفل الاسمر. ( اذا ف شوربد دجاج او لحمه تكون افضل )
3• بعد حوالى 20 إلى 25 دقيقة، وعندما تنضج الطماطم، يضاف البرغل المنقوع، ويترك لـمدة 10 دقائق اخرى حتى ينضج.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات