طريقه عمل تارت الفواكه














المقادير

1/2 كوب زبد

3/4 كوب سكر بودرة

1 بيض

1/4 2 كوب دقيق

بياض بيض مخفوق للدهن

كسترد للحشو

فراولة-توت-عنب

فستق مفروم للتزيين


الطريقة التحضير

1- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة.

3- يُضاف البيض للخليط مع الاستمرار في الخفق.

4- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتله واحدة.

5- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين فيها بحيث تأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).

6- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز)، ثم تُدهن ببياض البيض المخفوق.

7- تُرص القوالب في صاج فرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (حسب الحجم).

8- تُترك قوالب التارت لتبرد قليلاً، ثم تُحشى بالكسترد والفواكه الطازجة وتُزين بالفستق المفروم.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات