طريقه عمل باي السنيكرز















المقادير


75 جم زبد ه
250 جم بسكوت الشوكولاته


جبنة كريم تشيز طريه 250g
1.5 كوب كريمه خفق
1/2 كوب من السكر الناعم
2/3 كوب زبدة الفول السوداني الناعمه
1/3 كوب صوص كراميل
4 قطع من شوكولاته سنيكرز مفرومه بالسكينه الي قطع صغيره

200 جم من حبيبات الشوكولاته
1/3 كوب كريمه سميكه


1/2 كوب من الفول السوداني المحمص غير المملح وبضع قطع من شوكولاته سنيكرز للزينه



طريقه التحضير

1. ادهني قالب فطيرة ببعض الزبدة  في محضر الطعام المعالج اضربي البسكوت حتى يصبح ناعم جدا ومن ثم قومي بإضافة الزبدة المذابة.  اضغطي على هذا الخليط في طبق الفطيرة وارفعيه حتى الجانبين. اضغطي عليه واجعليها مسطحة. ثم ضعيها في الثلاجة لتتصلب.


2. في خلاط كهربائي اخفقي الكريمه حتى تكون قمم ثم يوضع جانبا في وعاء كبير. اخفقي الجبن والسكر وزبدة الفول السوداني حتى يصبح الخليط أملس وليس هناك أي كتل به وهذا يكون اسهل إذا كان الجبن لم يخرج مباشرة من الثلاجة بل يترك بره لمدة ساعة أو ساعتين (اعتمادا على درجة الحرارة).

3. طلعي طبق الفطيرة من الثلاجة وصبي صوص الكراميل علي البسكوت ثم ضعي قطع السنيكرز المقطعه على الجزء العلوي من طبقة الكراميل ضعي عليهم خليط الجبن وزبدة الفول السوداني وضعيهم في الفريزر


4. ذوبي الشوكولاته والكريمه معا علي حمام مائي واخرجي الباي من الفريزر وافردي عليها صوص الشوكولاته وسويها جيدا


5. رشي المكسرات وبضع قطع من السنيكرز المقطعه حول الحواف. ثم رشي ما بقي من صوص الشوكولاته عليهم دخليها الثلاجه لعده ساعات او الفريزر لمده ساعه


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات