طريقه عمل شوربة اليقطين الحارّة












المقادير

زبدة بالثوم 100 غرام

كراث 200 غرام
كزبرة خضراء مفرومة 1/2 باقة
ثوم فصوص 25 غرام
يقطين مقشّر ومقطّع إلى مكعبات كيلوغرام
ملح
فلفل أبيض
مرق دجاج ليتر ونصف
كريمة طازجة 100 ملل
مكعبات خبز محمص 200 غرام
فلفل حار أحمر بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- حمّي الزبدة في قدر على النار وأضيفي إليها فصوص الثوم، ثمّ أضيفي الكرّات مع رشّة ملح وحرّكي.
2- أضيفي الفلفل الحار والكزبرة المفرومة، ثمّ أضيفي قطع اليقطين بعد 5 ثوان.
3- أسكبي مرق الدجاج فوق اليقطين ونكّهي برشّة من الفلفل الأبيض.
4- أتركي القدر على نار متوسطة بعد أن يغلي المرق لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
5- أسكبي الشوربة في وعاء واهرسيها بالمطحنة الكهربائية بينما تسكبين الكريمة الطازجة تدريجياً فوقها.
6- قدّمي الشوربة مع قطع الكروتون على الوجه.






مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات

  1. مقبلات خفيفه تحتوي علي تشكيلة من الخضروات تعلمي طريقة عمل شوربة العدس في اربع خطوات
    http://www.pntre.com/steps-lentil-soup/

    ReplyDelete