طريقه عمل صدور الدجاج المشوية














المقادير :

3 صدور دجاج مقطعة طوليا
معلقة كركم
معلقة كسبرة ناشفة
معلقة صغيرة سكر
معلقة صويا صوص
2 فص ثوم مفروم
4 معلقة زيت ذرة او زيت زيتون
ملح
فلفل
زعتر
6 خلة شيش طاووق

طريقة التحضير :

1- نغسل صدور الدجاج جيداً بالخل أو الليمون.

2- نخلط كل مكونات التتبيلة سوياً وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل ويفضل من قبلها بيوم كامل.
3- نضع قطع الدجاج في خلة الشيش طاووق وترص في صينية فرن.
4- ندخل الصينية الفرن مع تشغيل الشواية من الأعلى ثم نقوم بتقليب الدجاج بعد 10 دقائق ونتركه حتى تمام النضج.
5- يمكنك ايضاً تسوية الدجاج على الشواية أو في طاسة تيفال على نار متوسطة.
6- تقدم مع البطاطس المقلية والسلطات.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات