طريقه عمل سكالوب الدجاج











المقادير

4 صدر دجاج
0.5 كوب دقيق لكل الإستعمالات
1 كوب بقسماط
2 بيض
2 فص ثوم مدقوق
0.25 كوب خل تفاح
1 رشة ملح وفلفل أسود

للتحمير

زيت نباتي

طريقة التحضير

1- يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية
2- يوضع صدر الدجاجة بين قطعتين من الكيس البلاستيكي. بواسطة الجانب المسطح من مطرقة اللحم
3- يُدق برفق على الدجاج إلى سمك ¼ بوصة
4- يُنقع الدجاج في خل وثوم وملح وفلفل لمدة 15 دقيقة
5- يُتبل الدقيق بالملح والفلفل، ويوضع الدقيق في طبق
6- يُخفق البيض قليلاً
7- يُخلط الدجاج قليلاً بالدقيق، ثم يُغمس في خليط البيض ويُغلف برفق بالبقسماط. ثم يُحمر الدجاج في الزيت إلى أن يُحمر ويصبح مقرمشًا

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات